Taboulé fruité au halloumi grillé
J’adore faire du taboulé ou du couscous en accompagnement d’une grillade en été.
Cette recette est un plat complet en soi avec le halloumi pour les protéines, et la petite touche fruitée est parfaite.
Si vous ne trouvez pas d’halloumi, de la feta fera aussi l’affaire : il a aussi la même particularité de ne pas fondre lorsqu’on le grille.
Lasagne au poulet et ricotta
Lors de cette préparation, nous faisions Weight Watchers, j’ai donc supprimé le pesto et remplacé la ricotta par du cottage cheese.
Poulet aux champignons bruns, sauce moutarde et estragon
Salade de pommes de terre et poireaux
J’étais très sceptique quand j’ai testé cette salade la première fois : des poireaux crus? Le goût n’allait-il pas être trop fort?
Et bien non, la magie du jus de citron opère et « cuit » les poireaux.
Essayez, et épatez vos invités en barbecue.
Smoothie café fruits rouges
Un petit smoothie moins « santé » et qui se rapproche déjà d’un milk-shake.
Vivement l’été …
Salade à la roquette et aux pommes
Une divine recette de salade à la roquette et aux pommes, idéale en BBQ, superbement préparée par ma sœur, mais que j’ai ratée en la reproduisant pour 2!
Alors un conseil : utilisez le citron avec parcimonie…
Salade crue de mangue et courgette et ses crevettes au curry – Laurent
Salade grecque
Et si vous faites des pommes de terre au four en accompagnement, au lieu de mettre l’huile d’olive, utilisez l’huile parfumée du pot de fêta….un délice
Poulet au citron
Une recette très simple à faire que ce poulet au citron, pleine de saveur, et qui reste très légère au niveau calories si vous choisissez le bon morceau de poulet.
Délicieuse avec une salade ou un légume vert chaud.
Petit truc : moi j’ai glissé des topinambours (ou des pommes de de terre) dans le plat dès le début de la cuisson.
Boeuf sauté aux noix de cajou
Choco sans huile de palme
Voici une recette sans graisse à l’huile de palme et là vous aurez du vrai choco sans huile de palme avec de la poudre de noisette. Testez-la, cela en vaut vraiment la peine, bonne dégustation.