Poulet piri piri
Qu’est-ce que j’aime le poulet quand il est prêt en 30 minutes…c’est le cas avec ce poulet piri piri de Jamie Oliver. J’ai apporté quelques modifications pour que les enfants puissent le manger, en remplaçant les piments oiseaux par du piment d’Espelette. Par contre, pour ceux qui ont le livre, les pommes de terre et patates douces à la feta, c’était franchement pas top… Et je ne mets pas non plus les zestes de citron.
Steak aux poivrons
Ramen
Depuis le temps que j’entends parler de ces fameuses ramen, je me suis enfin lancée. Vu que le recette venait du blog de Ricardo, je ne courais pas trop de risques. Résultat : ce bouillon de nouilles et de viande est succulent. On en ferait bien chaque semaine. J’ai juste dû rajouter un peu plus d’eau car j’aime bien quand il y beaucoup de liquide. A vous de juger. La prochaine fois, je teste avec des morceaux de poulet plutôt que le boeuf. Et pourquoi pas du poisson ou des scampis?
Salade avocats crevettes
Avec le retour du soleil, cette salade avocats crevettes vous semblera la recette idéale.
Salade de pâtes chaudes sauce moutarde
Cette salade de pâtes chaudes sauce moutarde est très légère et très saine. Idéale avant ou après le sport, ou en période de surveillance du poids. Ou tout simplement quand on veut se faire plaisir. Adoptée par les enfants aussi quand on enlève les olives.
Cabillaud au crumble de tomates
Ce cabillaud au crumble de tomates séchées est un vrai délice pour les papilles. En cuisant, le poisson s’imprègne des saveurs des tomates séchées et c’est tout simplement sublime. Je vous conseille un morceau plutôt genre pavé que filet.